Реклама только взаимная,не взаимная будет удолятся!
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-26 13:58:11
Если вы рекламируете свой, либо еще какой нибудь другой форум, то вы должны дать ссылку, где вы нас прорекламировали, не будет ссылки - не будет вашей рекламы.
Поделиться32008-10-26 13:59:21
Вас приветствует новая ролевая игра по WinX клубу. Нашему форуму очень нужен народ! И я не буду рассписывать плюсы и минусы как это делают в других рекламах. Если ты хочеш просто оставить рекламу то тебе СЮДА!
Мы очень очень надеемся что ты не поленишся-и кликниш на рекламку и зарегестрируешся.
Мы тебя ждём! ЖмЯкАнИ сЮдЫ)))
P.S. это мой форум,я по рекламила воть http://winxfans.rolka.su/viewtopic.php?id=8
Поделиться42008-10-26 14:05:11
¤•°Мир фанатов аниме°•¤
Итак если вы любитель аниме,то наш форум создан для вас!Мы предлогаем сыграть в небольшую ролевую игру..Но а если вам не нравятся ролевые игры,то вполне можно ограничется читанием/добавлением фан-фиков,картинок,клипов по аниме или просто пообщатся с другими анимешниками.
В игре вы можете взять любую (не занятую) роль из любого аниме.Если даже взятая вами роль не присутствует в списках аниме,то мы его добавим.Кроме того у вас есть возможность создать неканона.
Сюжет
Мир огромен и на разных его частях живут совершенно разные люди.Где-то шаманы,где-то самураи,демоны,синигами..и другие.Все живут спокойно,но определенного момента.В один не очень,а может и прекрасный день жители этого мирап начали находить друг-друга.По миру разнеслись новости о предсоящей войне,но для начала проводились мирные переговоры.Их результатом стало то,что все обьядинились,но практически все...Все начали интересоваться новыми друзьями,учится ихнему исскуству.Наши "любимые" злодеи поняли,что обьяедение с другими ихними подобиями создаст команду,по их мнению,непобедимую.Особенно их привлекло то,что у них будут разные силы.Таким образом мир разделился на 2 части.
И снова все затихло.Уже было не удивительно увидить в Конохе шамана,синигами...
http://animefansworld.anihub.ru/viewtop … 9922#p9922 Вот-это форум моей подруги..я тут тоже оставила рекламу...
Поделиться52008-11-16 04:32:59
Если решишь, можешь стать одним из нас
Представь на секундочку...
Детки выросли.
Больше нет тех маленьких Блум, Лейлы, Стеллы, Музы, Техны, Флоры...
Нет, они не умерли.
Они выросли.
Сейчас у них есть дети, они замужем...
У каждой своя жизнь.
НО!!
Их дети учатся в Магиксе, отдыхают, развлекаются и влюбляются!!!!
Но мир не безоблачен и в жизнь подростков приходит тьма.
Как остаться живыми и не пропустить самые интересные моменты жизни?
Выбери свою сторону!
Давай!
И чего ты ждёшь?
Все роли свободны!
Последний шанс!!
Поделиться62008-12-06 18:19:32
Картинка кликабельна.
Форум и ролевая игра по мультсериалу Winx Club!
Планета Земля... Во всей вселенной больше нет планеты, на которой ещё осталась бы жизнь. Но тут тебе открылась.. Магия! Одна фея рассказывает тебе о том, что ты не просто человек. Правда, клёво? Ты приезжаешь в школу магии, где подружилась с другими феями. Вы стали одной командой! Ты получишь пикси, и, если будешь сильной феей - даже чармикс и энчантикс.
Но есть одно большое НО!..
Злодеи мешают спокойно жить тебе и твоим друзьям..
Всё это пережила Блум, так, может и ты хочешь испытать нечто похожее?
Тогда приходи! Мы ждём тебя!
Тут ваша реклама-Форум Winx Club25 пост
Отредактировано Реклама (2008-12-06 18:23:17)
Поделиться72008-12-28 18:55:10
Наши плюсы
- добрые админы
- у нас не скучно
- Вы можете сами придумать себе сюжет
-у нас хороший дизаин
Наши минусы
- мало народу
- нет тебя и твоих друзей
Скорее исправь это, жми!
Поделиться82009-01-27 00:33:26
Ты когда-нибудь был на планете Земля? А может быть и сейчас там? Ты нуждаешься в добром,общительном,милом,няшном,кавайном,клёвом админе? А может быть в доброй,общительной,милой,няшной,кавайной,клёвой компании? Ты "ходячий яой" по жизни? А может быть просто сходишь с ума? Некуда девать свободное время? А может быть просто хочется доставить людям радость? Не хватает острых ощущений в конце концов?
Яойная Анимешная Ролевая с рейтингом NC-21 ждёт тебя!
Если ты любишь яой так же как мы, то ты просто находка...!
Требуем мы немного, всего-то качественного яоя и уважения. Мы белые и пушистые, не кусаемся!!А вот расцеловать сможем!!
Присоединяйся - http://yaoivmassy.animebb.ru/ !
П.с. рады всем! =^__________^=
Поделиться92009-06-06 18:45:21
Привет!Я хочу рассказать тебе о новой ролевой по Witch!Она ещё совсем новая,поэтому на ней мало игроков.Но,может быть,именно ты сможешь исправить это недоразумение?Темболее,12 июня вас ожидает грандиозный сюрприз!Такого ещё не на одной ролевой небыло!Но это сюрприз,поэтому я не могу вам рассказать,что именно там будет проходить.Прошу заметить:это не пустые слова!Так что,если ты заинтересован,прошу тебя к нам на ролевую.Темболее,до 12 июня ещё уйма времени - можно и интересно пообщаться,поиграть,поучавствовать в конкурсе.
Плюсы Ролевой:
У нас можно регестрироваться некононическим персонажем!
У нас можно украшать свои сообщения смайлами witch!
У нас можно гулять по ролевой и общаться с музыкальным сопровождением - песней witch!
Минусы Ролевой:
Кликай на картинку и прыгай в море игр и общения!
НО:регестрироваться УЧАСТНИКАМ ролевой МИР ВОЛШЕБСТВА И ЧАРОДЕЕК ЗАПРЕЩЕННО!!!
Поделиться102009-10-18 14:06:28
wwwwedma.3bb.ru
Ваша будет там же